Ветер и туча

У ветра гулёны нет времени
Обняться с небесной сестрой.
Она как фуражка на темени,
Она как подснежник весной.

К нему тянет влажные волосы,
Кричит ветру: "Милый, постой!"
Но ветер уже за все полосы...
А ветер уже за чертой.

И туча ревёт ливнем матовым.
Уныло на землю глядит.
О! Любимый, любимый стократно
Назад уже не прилетит...


Рецензии
туча тоже женщина)

Ольга Борина   27.02.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.