Влияние в Душе

27.02.2016

Сотворчество Единого Стремленья
Для пользы мира и народа на Земле
Послужит Эволюции Сознанья
Могучим Действием Влияния в Душе.

Материя духовного процесса
Не создаёт препятствия Среде,
Которая способна продвигаться
Энергией Сознания в Творце.

Употребление созвучий ритма жизни
На уровне цветения Волны
Высвобождает Свет Любви познанья
Как Луч общения Господней Красоты.

И только человеческое Чувство
Осознанной Энергии Труда
Умеет раскрывать Сердца и Души
От иллюзорной грани бытия.

И только Свет Любви и Мира может
Растапливать в Доверии Души
Неясные и прочие влиянья
Невежества и суеты в Пути.


Рецензии