Я буду льстить Вам понемножку
Изысканно, и в письмах, и в стихах,
А вдруг судьба проложит стёжку
Для встречи наяву, а не в словах.
Мне надо выглядеть прилично,
Оставить в прошлом непотребный тон,
Плохие шутки самолично
Повыкосить и закатать в бетон.
Понравиться решила, люди!
И в кои веки взяться вдруг за ум,
Подать себя на новом блюде
Фарфоровом, где фрукты и лукум.
Так устоишь ли, мой герой,
Когда начнётся пир горой…
27.02.2016
Свидетельство о публикации №116022710966
Аида Дружинина 01.03.2016 19:00 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Наталья Иль 03.03.2016 21:07 Заявить о нарушении