fULL Virtual

Тебя увидев в первый раз
Чуть
оттстеснялся , притаитался
 -  Иди и вжучь Её -  подтталкивают наивные родители   , это - Поток
чего стесняешься , воробушек ъ  - чего  - т?

 Сейчас ведь - только педорасы , в европе \штатах
-  А Ты у нас красивый  - !  Весь удручен почти в себя
То долог ты , а то открытый , то kidding - ни любя
то сам стоишь же на коленках - испрашивая air - iz pizdyy -  &
 Ты - нелюбим был , но мы тебя любили !
И - как могли
мозг - za eb-li
Ты после 2-х и сам бывал грубее
Таил , что
научился говорить
Мы радовались , видя как ты развивался
Developer of the M/City еще в мечтах , еще Ты в - школе слыл

И - вот
Всегда
Финал

 мы все - поумирали - но ни зднали
что
 вышел - из Тебя
 "КЕРЕНДСКИЙ "


Рецензии