Давай залезем под кровать

Давай залезем под кровать,
И будем тихо хохотать,
Давай представим что ты и я,
Это небо и земля.
Ты будешь по траве бежать,
Я буду юбку ветром задувать,
Давай возьмём билет в кино,
Пусть будет хоть сюжет дерьмо,
Дождёмся титр, всё проспим,
Ведь он унылый, да чёрт с ним,
Уйдём в закат, придём в рассвет,
Проколесим весь белый свет.
Слетаем в космос, на луну,
От НЛО тебя спасу,
Мы стырим их звездолёт,
Не слыша крики мира - Стоп,
Найдём планетные сады,
И назовём их просто "МЫ"
Но если ты станешь вдруг злой,
Буду твоей бензопилой,
Меня не надо заправлять,
Не щади врагов всех мать!
Давай ты будешь санитар,
А я тот псих, что вдруг пропал,
Нам мир покажется игрой,
Я побегу, беги за мной.
Ты будешь скальпель, я зажим,
Заткнём и вскроем этот мир,
Давай пройдёмся по росе,
Ощутим всю жизнь в себе,
Посмотрим молча на зарю,
На тучу что несёт грозу,
Пройдёмся в дождик,
В летний день,
Услышим весеннею капель,
Сыграем в салки, в казаки,
Узнаем детские мечты.
Давай раскрасим этот мир,
Для нас он будет, вот таким.


Рецензии