Ночь у порога

Тихо ночь, зашурша покрывалом,
Вновь разуется  у порога,
Постоит у камина устало,
В тишине,поразмыслив немного.

Так  ей хочется разбежаться,
Пошуметь, пошептаться с ветром
И за звёздами погонятЬся,
Их осыпав каминным пеплом.

Но по рангу ей не положено
В деле шумном быть кем-то замеченой.
И уйдет за ночными прохожими,
А вернется, лишь завтрашним вечером...               


Рецензии
Наталия, красивое, лирическое стихотворение. Понравилось!

Елена Давыденко Дубровина   29.02.2016 18:50     Заявить о нарушении
Пусть немного пошуршит на странице.

Наталия Смолич   29.02.2016 19:16   Заявить о нарушении