всего-то и надо

Вы лишь проведите ресницами
По глади бездонного неба
И вспыхнут небесья денницами,
Чтоб вскрыть закрома что с хлебом.

А с хлебом небесным вы ангел
Крылатей крылатистых птиц.

Ключи от небес в окоемах,
На нежностях ваших ресниц.

Небесьям всего-то и надо
Касания токов тонких.
/Альбатрос/


Рецензии