Я пытаюсь отдать, ,,
Томных мыслей, взгляда,звонка!
Я дарю себя,всю,без остатка,
Лишь тебе,одному,навсегда...
Чудо там,где сливаются души,
А по телу мурашки,как град.
Чувства пик,как касание в стужу,
Жаром сердца,ему будешь рад...
Может это,беззвучия сладость,
И припухлость искусанных губ.
Радость встреч,горести расставания,
И быть может годА,для разлук...
Знаю точно, какие сомнения,
Твое сердце грызут из нутри.
Всеж пытаюсь отдать,всю без торга,
Я себя,во владения твои...
Свидетельство о публикации №116022710931