194. Юность
Чтоб быстро мчаться,
Плестись в обнимку
Когда, если честно,
Еще не понятно,
Зачем искать свою половинку...
Юности важно быть в эпицентре
Пусть даже опасно,
Не где -то возле,
Юность спешит
И зачем ей мудрость,
Она подумает об этом после...
Свидетельство о публикации №116022710916