про Амура и Тимура

к тигру бросили Тимура
он козлиный был пахан
и безбашенный и хмурый
словно турок Эрдоган

чтобы там его сожрали
но Тимур был шибко смел
тигру стал грозить рогами
тигЫр аж оторопел

нифига себе козлище
тигр подумал: ого- го
дофига у тигра пищи
а друзей ни одного

кто поймёт животных игры
но любовь, понятно, зла-
козлик бегает за тигром
тигр не хочет есть козла

без него ревёт белугой
козлик тоже начал выть
полосатый даже друга
стал учить, как тигром быть

да, такие штуки в моде
это правда- верь не верь
но всему конец приходит
стал козёл как дикий зверь

приглянулась тигра шкура
хоть его и было жаль
забодал Тимур Амура
а потом его сожрал

заголовков вышло тыщи
съел козёл Амура
мрак
и теперь козлиный хищник
в страхе держит зоопарк


Рецензии
Все верно , с кем поведешься , от того и наберешься )
Спасибо за настроение !!!
..............
Из Сибири с глобальным потеплением )

Тень Рыцаря-2   19.04.2016 01:03     Заявить о нарушении
с приветом из Магадана

Сид Даун   19.04.2016 08:51   Заявить о нарушении