Пространство и время
http://www.stihi.ru/2015/09/16/40.
Безконечность в пространстве и времени,
Во мне работает качества мысль,
Люблю бывать в другом измерении
И с радостью отправляться ввысь.
Миры безконечные - вечная тайна,
Пространство и время – иллюзия,
Время возникает в нашем сознании…
Чтоб разобраться – ввысь на экскурсию!
Пространство – вечно. Время – создаётся,
Оно придумано лишь на Земле,
И удержать его не удаётся…
Настанет час - улетаем к звезде.
И душа развернётся в пространстве,
Узнает всё о загадке веков…
Но система её закружит в танце,
На земле родиться отправит вновь.
Опять она вселится в детское тело,
Поведать о правде не сможет она,
А если получится - вспомнить сумеет,
Лишь бы все знания не смыла волна.
Материальный мир, он - безграничен:
Как во времени, так и в пространстве,
Мысли мои до того хаотичны…
В общем, воображение - в резонансе.
Пространство и время 'связали' люди,
Но связи взаимной в них вовсе нет,
Они существуют параллельно друг друга
И точный ответ ищут сотни лет.
Но ответ связан с чем-то и это – факт,
Оставляют людей в неведении,
Всё, мысли мои объявляют антракт…
И, снова ввысь… искать объяснение.
Точку поставила, появляется мысль:
Если я занята чем-то приятным -
Забываю о времени, в этом и смысл
И всё становится таким необъятным...
Свидетельство о публикации №116022710874