Сороковое чувство
Настолько чист..
Сквозь миллиарды призм,
Через тончайший лист
Пронзает всё,
Касаясь непорочностью,
И хочется ещё
Через прозрачность точкою
Залиться этим
От всего блестящего,
От тех и этих,
От ненастоящего,
Просто смотреть
Сквозь время и тебя,
Сквозь круговерть
Истории,что кружит вся земля,
Смотреть,купаясь
В облаке безвременном,
И чертыхаясь
Понимать,что это временно.
Что временно,
Ни другом не сестрою
Единовременно,
И точно уж не быть женою
Моего счастья никогда.
Тебе к другому морю.
Я просто иногда
Дышу.Тобою.
Свидетельство о публикации №116022710781
Поэтому занесу вас в избранные. Творческих успехов и удач!
Ирина Лепкова-2 07.03.2016 10:56 Заявить о нарушении
Серакуза 07.03.2016 12:04 Заявить о нарушении