Раханутым посвящается

Я – сниматель розовых очков
Я – разрушитель правил и устоев
Помочь вам в укреплении готов
Тестировать пробои в вашем строе

Я только помогаю вам, друзья
Но в этом нет моей сердечной воли
Тот самый Кали действует через меня
Вскрывая тьму души через потоки боли

Не злитесь на меня, таков процесс
Предания и чистки всех сердец
Посмотрите потом на тот процент
Которые забрал к себе Отец


Рецензии