Город Ульяновск

          Ульяновск.

Город наш - один из сотен многих.
Много городов есть на земле.
Разные ведут туда дороги,
Но один Ульяновск нужен мне.
           Припев:
     Город, где мы живём.
     Город, где мы вдвоём.
     Город, где все друзья.
     Город - любовь моя.

Всем известны в мире наши люди
Гончаров, Ульянов, Карамзин.
Прошлое своё мы не забудем,
Наш Ульяновск и Симбирск один.
           Припев:

Делаем моторы и машины.
Лучше самолётов наших нет!
И летят над миром исполины
И рисуют в небе белый след.
          Припев:

Дома нам всё просто и понятно,
Много здесь друзей, людей родных.
Жить легко на Волге и приятно
И не нужно берегов чужих.
          Припев:

Нет России без Венца и Волги.
Без Ульяновска России нет!
От Москвы в Ульяновск путь недолгий,
Мы в столицу волжский шлём привет!
           Припев:
     Город, где мы живём.
     Город, где мы вдвоём.
     Город, где все друзья.
     Город - любовь моя.
               
                Борис Улендеев.
                7.12.2005.


Рецензии