Кармическая любовь

По мотивам стихотворения А.С. Пушкина "Я вас любил"
***
Я вас любил: любовь еще, быть может,
Покажет свой кармический угар.
Мы все умрем и вы умрете тоже,
И новой жизни обретете дар.
Я полюблю вас снова. Как и прежде
Не захочу тревожить вас ни чем.
И даже смерть никак нам не поможет:
Я вас любил... вы - нет... и плохо всем.
А карма снова станет нам порукой
Сведет опять, но счастия не даст
Я вас любил так искренне, так нежно...
Так полюбите... это даст нам шанс!!!


Рецензии