сегодня радость будет у тебя..

сегодня радость будет у тебя
забудешь горести, печали и обиды.
ты рад, что в твоей нет меня,
и кстати, мы с тобой теперь уж квиты.

моему одиночеству нет конца,
но знаешь, в этом некий существует плюс.
давно я не сходила со своего крыльца,
и в этом одиночестве я силы наберусь.

кратковременные отношения - твой конёк,
ты, помню, говорил - они не по тебе,
молила, чтоб меня ты уберёг,
но ты, как все,
меня оставил
в полной
темноте.


Рецензии