Напишите песню о спецназе!

На сцену вышел я вчера,
Помолодел на сорок лет,
Зря говорили доктора,
От старости лекарства нет!
Мы о казаках рубанули так,
Что опустел окопчик-интернет,
Хотели знать все что, да как,
А о спецназе ярких песен нет!


Рецензии