Оранжевое

Цвет оранжевый – символ счастья:
Новый год, апельсины… Детство.
Эта девочка… На запястье –
Тот браслет. И азы кокетства.

Цвет оранжевый – символ жизни:
Солнце, море… В бокале «Фанта».
Над горой облака повисли.
Эта женщина так пикантна!

Цвет оранжевый… Так контрастно
С чернотою под траур ленты.
Эта бабушка вне пространства.
Завершение хэппиэнда.


Рецензии
замечательно

Егор Вьюга   13.03.2016 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю. Принял к сведению:)

Федорович Дмитрий   13.03.2016 18:16   Заявить о нарушении