Что происходит...
Тихой души островок.
Ощущенье
новых энергий. Всплеск непонятный...
Нежности чудо!
И отовсюду… ветер – ... весны!
Узнаю! При - ни - маю...
В танце кружить! Всех обнять!
Обнимаю!
Новое небо… и новые чувства...
Это
весна пробивается с хрустом!
Сквозь холода! неустроенность! косность!
Мир преломляется в новую плоскость,
вдруг возникая...
подснежником хрупким!
Мир изменился... всего лишь за сутки...
24.02.2016
Свидетельство о публикации №116022710687