мне приходилось
Чтоб столько лет, добавилось счастливых
Долго молчал,и твёрдая кровать
Вокруг все серые, и нету лиц красивых.
По этому, к еде, я равнодушен
И много, я вообще, не говорю.
Наш уговор, был вами, тут нарушен
Я тот кто есть, и на коленях, не стою...
За все ошибки, заплатил с лихвой
И очередь, сейчас платить, тут ваша.
Я тот кто есть,я им остался,я такой
Вам, не сломать меня, такая доля наша...
Я знаю кто вы, не открывши рот.
Не проронивши, ни одного слова,
Я вас читаю по глазам, я тут, я вот.
Я настоящий, вы, не видели такого...
По этому, вы кружите вокруг.
Хотя и рады бы спросить, задать вопросы.
Я рядом, но вокруг меня тут круг...
Мне наплевать, на все ваши доносы...
Мне приходилось,в жизни голодать.
Среди предателей, жить часто приходилось.
Но я, не жалуюсь,мне нечего сказать
Я мёртв внутри, хоть сердце моё, билось...
Свидетельство о публикации №116022710682