До свиданья!

            

До свиданья счастье и невзгоды,
До свиданья, все кто рядом жил.
За прожитые спасибо годы,
И до встречи - все кого любил.
Все,  кем любовался - словно чудом.
Пересёкся с кем мой жизни путь.
Я и там вас, милых не забуду.
Хоть и знаю – ничего вернуть
В нашей земной жизни невозможно.
А другой у нас не будет. Нет!
То ли настоящей, то ли ложной,
Той - в которой наш остался след:
 Гончарова, сквер, наши собранья,
 Музыка, фарцовка и футбол.
   Ну, пока ребята!
    До свиданья!
    И до встречи.
     Я уже ушёл.

             Борис Улендеев.


Рецензии