Цветы
Сиреневое с желтым и красное с зеленым
Сверкают разноцветным узорчатым ковром.
И в солнечном сплетеньи совсем исчезли тени,
Калейдоскопом красок играя над столом.
Тону в картине этой - поэме дня и света,
И ею упиваюсь, как дорогим вином.
Из лепестков соцветий родятся строки эти,
И на листе бумаги вдруг сложатся стихом.
И в день сырой, дождливый, когда темнеет рано
Я посмотрю на фото, где столько красоты,
И душу вдруг согреет иллюзия обмана:
Мы - за столом в обнимку и на столе цветы...
Свидетельство о публикации №116022710653
Приятно смотреть на красивые цветы и читать Ваши светлые строки с лёгкой грустинкой.
Хорошего Вам настроения!
А тепла не желаю: и без того вас балует погода:)))
Анна Саянова 15.03.2016 08:13 Заявить о нарушении
Искренне. Татьяна.
Татьяна Симона 15.03.2016 17:00 Заявить о нарушении