Расстаться им помогли

ОДНАЖДЫ МНЕ ПЕСНЮ ПРОПЕЛИ;
О НЕЖНОСТИ, СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ,
КАК ДВОЕ ЛЮДЕЙ, ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ,
СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЮ, ОНИ.

ЛЮБОВЬ, НА ТВОРЧЕСТВО ИХ ВДОХНОВЛЯЛА;
ПИСАЛИ ПЕСНИ  ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, СТИХИ,
ЛЮБОВЬ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ ИХ - ОКРЫЛЯЛА,
КУПАЛИСЬ И НЕЖИЛИСЬ В СВОЁМ СЧАСТЬЕ, ОНИ!

КОВАРСТВО ЛЮДСКОЕ, ОНО, БЕЗГРАНИЧНО,
НЕНАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, СЖИГАЕТ ЛЮДЕЙ ИЗНУТРИ.
ЗАВИСТЬ, ЛЮДСКАЯ МОЛВА, ИХ ПОГУБИЛИ,
РАССТАТЬСЯ ИМ НАВСЕГДА, ПОМОГЛИ!


Рецензии