Уходят между пальцев дни!

Уходят между пальцев дни...
Их не догонишь...не вернёшь...
Вот только утром ты встаёшь...
Уже горят вечерние огни...
Как быстротечны...как лукавы дни...
Дарованную Богом жизнь...цени...
Ухвати невидимую нить...
За каждый вдох дарованный...за каждый миг цепляйся...
Истину познать старайся...
Всем сердцем...разумом... душой...
Чтобы в жестоком мире нам не потеряться...
К Богу приближайся!
Лишь за Него всегда держись и никогда не расставайся!
Уходят дни...как между пальцами песок...
Живу,как над водою поплавок...
То дышится легко...то накрывает тёмная волна!
Лишь миг один и...пустота!
Когда небесный потеряешь свет...накроет мрак...
Не спит...не дремлет...всюду рыщет враг!
Уходят между пальцев дни...
Какие разные они...
То радостью наполнены...любовью...
То горестью и нестерпимой болью.
Жизнь,как летящие качели...
Вот дух захватывает...взлёты вверх...
Когда удача и успех...
А то со страхом вниз летели...
Своей опять вы не достигли цели!
Всё с благодарностью от Бога принимай...
Живи...люби...переживай...страдай...
Жизнь проживи,чтоб не было пред Богом стыдно...
Скорее путь свой выбирай!
Чтоб не захлопнули перед тобой ворота в рай!
Уходят между пальцев дни...
Лукавый хочет поглотить...он строит козни...
Вы лишь с молитвой избежите западни...
Доверьтесь Богу...на Него смотри...
О,как коварны...как опасны последние дни!
Молите Бога...в небеса о помощи кричи!
Уже слышны Христа шаги...
Бегут...летят...уходят между пальцев дни!
                12.12.15г    Елена Сошникова


Рецензии