О фламенко, кстати

Прелюдия к фильму
"Достучаться до небес"
======================
или Всё только начинается)!
---------------------------


Остынет
      кастаньет
скакалка
кстати,
и я остыну,

но уже в кровати,
я коня двину,

Что уже,
          некстати,

всё ржет
на скатерть,
что забыл
        в палате,

ловец экстрима,

и фламенко
           - кстати!

27.02.16г


Рецензии
Оригинально! Испания - это сплошной экстрим - ту Вы правы...

Артур Грей Эсквайр   27.02.2016 03:24     Заявить о нарушении