Дорога лунная, дорога в никуда...

Дорога лунная. Дорога в никуда.
Но так прекрасна. Так всегда манило
В сиянии луны уйти туда,
Где всё исчезнет...Всё,что раньше было.

А я стою на этом берегу,
И не решаюсь с прошлым распроститься...
Я чувствую, что если убегу,
Дорогой этой мне не возвратиться..

Я черпаю её прекрасный свет.
Я в нём плыву. Я в свете том купаюсь.
Но есть черта - дороги дальше нет,
И снова я обратно возвращаюсь...

Когда-нибудь серебряной звездой
Я улечу, куда всегда стремилась.
И пожалею только лишь о том,
Что не в дороге лунной растворилась...


Рецензии