В горах,

В горах всегда, прохладно,
ветерок гулает,
 глянешь, на вершины
зависти берут,
 чего да почему,
 шапки ушанки,
 белоснежные одели,
 с облаками общаясь,
О равнинах позабыли,
Нет бы сыграть в гармошку,
бубенчиками пройтись вприсядку,
смотришь,братва умнее стала,
Плотники-сантехники,
 галеру не изъянов смастерили,
дед


Рецензии