я уеду из этого города...

Я уеду из этого города,
Без следов, без ночных виражей.
Обойдусь без прощаний и проводов
И сбегу от несносных теней ...

С улиц темных смету ту историю
Про гонимую мной тишину.
Я уехать отсюда попробую
И по-новому жизнь сочиню.

Я исчезну из этого города,
Мысли прошлые ветру отдам.
Да, я все на Земле перепробую,
Чтоб сбежать от самой себя.


Рецензии