Отпустить надо прошлое

      ОТПУСТИТЬ НАДО ПРОШЛОЕ,НО КАК,
      ОНО КАК ПТИЦА В КЛЕТКЕ К КОТОРОЙ ПРИВЫК,
      ОТПУСТИТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ЗАБЫТЬ,
      ПАМЯТЬ СТЕРЕТЬ,КАК ПТИЦУ УБИТЬ.

      МЕСТА ПОЗАБЫТЬ ГДЕ ВОЗДУХ ПОМНИТ,
      ДО  СИХ ПОР ТВОЁ СЧАСТЛИВОЕ ДЫХАНЬЕ,
      ГДЕ  КУСТ БАГУЛЬНИКА ЦВЕТЁТ,
      И  ПО  ТЕБЕ ОН ТАМ  ВЗДЫХАЕТ.

      И МЕСЯЦ МАЙ ЦВЕЛА ЗЕМЛЯ,
      И  МЫ  ПОЗНАЛИ ВСЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ,
      И ПЕРВЫЙ РАЗ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
      СЛОВА УПАЛИ СЛОВНО С НЕБА ЗВЁЗДЫ.

      ДАВНО ТУДА НЕ КОШЕНА ТРАВА,
      НО ТУ  ТРОПИНКУ ПОМНЮ,
      И В ЭТОТ МАЙ ПОЙДУ  ТУДА,
      ПОГОВОРЮ С ТОБОЮ...


        27 ФЕВРАЛЯ 2016  г.


Рецензии