68. Часть моей души коснулась

Часть моей души коснулась
Всех кого коснулась я
Словом, телом, делом
Отдала всем часть себя
Этим счастлива
Бессмертна
Верю в это, я
Словно свет, звезды угасшей
Не случайна жизнь моя
Я не робот, без души
Здесь, на свете белом
Радуюсь, живу, дышу
Наслаждаюсь телом
Верю. Верую. Молюсь
Жить учусь. Меняюсь
Создаю. Душой лечу
Позитив во всём ищу
Беды, есть, и у меня
Конечно, их решаю
Чёрных дней, часов глухих
Просто не считаю
Болью жизнь мою, закрыть
Себе не разрешаю
Через время всё пройдёт
Убедилась. Знаю
Каждый день
Вновь жить учусь
Все проблемы в прошлом
Рай найду, даже в аду
Свет, я в светлом, соберу

01.2016


Рецензии