В минуты ностальгии, girls will be girls
Ты,
Любовь моя,
Таешь.
Твои скулы впадают
В завтра,
Где о "нас" одна лишь память.
Разве можно вернуть что-то?
Я теряю тебя
Рифма,
Я скачу между слов к правде.
Жажду прошлого не утолишь.
Жажду быть вновь с тобой рядом.
Жажду жажду убить в сердце.
Гриф гитары моей
Жаждет
Твоих пальцев, а с ним
Домра...
В тебе был для меня дом, но
Я решила - есть дом в каждом!
И теперь
Ты! ты! ты!
Таешь
У меня на руках.
Память!
Почему ты как яд ночью?
*** (накручиваемся дальше)
Рушится карфаген, и тает
Снег.
Под небом черепа рушится человек.
И о "нас" у меня остается лишь память-прах.
Вернись ко мне другом.
Ты таешь в моих руках.
Твои скулы впадают
В прошедшего океан.
Под небом черепа я
остаюсь
одна
Как под лепешкой озера стынет дно,
Так стынет сердце
Чужое,
Но не мое.
Свидетельство о публикации №116022710455