Високосный февраль 2016
Раскололось панно ледяное,
И уносится вдаль
На лихой колеснице зима.
Я всё реже пишу:
Заморожены строки войною,
Беспорядок в душе,
А на сердце ложится туман.
Истекает февраль.
Обрывается зимняя поступь.
Прибавляется день.
Надо думать уже о весне!
Так не хочется жить
На руинах весеннего роста!
Но не ставится точка
В нелепой и жуткой войне!!!
27.02.16
Донецк
Свидетельство о публикации №116022710443