Вопрос

Есть на свете и красивей,
Есть на свете и умней,
Есть, конечно, и счастливей,
Есть, конечно же, нежней...

Только почему ты рядом
Не с другими, а со мной?
В наказанье, иль в награду
Ты дарован мне судьбой?
(2012)


Рецензии