Песнь о маме

Мама!
Рук твоих тепло,
Милое лицо,
Добрые глаза
Мне забыть нельзя.
Мама!
Сколько счастья ты мне принесла!
Сколько сил ты вложила в меня!
Ты ночами уснуть не могла,
Если мне угрожала беда.
Мама!
Первый снег седин,
Тонкий штрих морщин:
Осени порог -
Старости звонок.
Мама!
Я уже вся седая сама.
Повзрослели мои сыновья.
Но мне так не хватает тебя:
Твоих рук,доброты и тепла
Мама!


Рецензии