Дженни Вайт и Джонни Блэк
Пошли в соседний парк.
Дженни ягодку нашла,
А Джонни старый бак.
Дженни Вайт и Джонни Блэк
Вскарабкались на холм.
Дженни слушала синиц,
А Джонни слушал гром.
Дженни Вайт и Джонни Блэк
Гуляли по плотине.
Дженни нюхала цветы,
А Джонни рыбу в тине.
Дженни Вайт и Джонни Блэк
Пошли через проезд.
Дженни видела луну,
А Джонни длинный поезд.
Дженни Вайт и Джонни Блэк
Промокли под дождем
И, взявшись за руки, решили:
Им хорошо вдвоём.
Свидетельство о публикации №116022710409