Колыбельная для бро
Мальчик в кедах,
Горько плачет
Друг твой мачо.
Солнце в окна:
Дождик, мокро.
Он затушит
Все что нужно.
Спи. Даже если не смог понять,
Кто мачо, а кто ботан,
И время стирает грань:
Все равно это будет так.
И оправдываться не нужно,
Это и есть... настоящая дружба!
Спи, покеда,
Мальчик в дредах.
Много значат
Слезы мачо.
Слишком смело:
Сделал дело
Мирный атом
С бутиратом.
Спи. Даже если не смог понять,
Кто мачо, а кто ботан,
И время стирает грань:
Все равно это будет так.
И оправдываться не нужно,
Это и есть... настоящая дружба!
Спи, покеда,
Мальчик в кедах.
Завтра поезд.
Южный полюс.
И сомнения
В день рождения
В снег уроним,
Похороним.
Свидетельство о публикации №116022710401