С ветерком

В санках мчусь я по сугробам
И снежинки ртом ловлю!
Обгоняю всех прохожих
И приветы раздаю!

Не беда, что нет лошадки -
С этим как-то справлюсь я!
Папу запрягу я в санки -
"С ветерком вези меня!"


Рецензии
Прекрасно!

Анатолий Объедков   14.02.2017 22:05     Заявить о нарушении