Напишу письмо...
Отнесу конвертик белый
Только с адресом заветным,
Где в ночи горит окно.
Полетит письмо по свету
Через вьюги и метели
В те края, где ты, родная,
Ждёшь его уже давно.
Развернёшь конвертик белый
Ты дрожащими руками,
Взглядом пробежишь по строчкам
И прижмёшь листок к груди
Потому, что в этих строчках
Будет сказано негромко,
Даже шёпотом, наверно,
Только это:"Еду, жди!"
Свидетельство о публикации №116022710360
Добрый вечер, Валентин Киреев.
Прокопьевна 11.09.2023 21:25 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 12.09.2023 19:37 Заявить о нарушении