Чудное чудо

Неизвестно когда.Неизвестно откуда
Зародилась вселенная, звезды, Земля
Зародилось великое чудное чудо
В этом чуде живут миллионные Я.

А вокруг оживают черные дыры,
Зажигаются звезды в далеких мирах
И летят звуки лир, оживляя эфиры
Пробиваясь сквозь время не ведая страх.

Кто то звезды зажег несмотря на запреты.
Нам на радость, для счастья зажег
Смотрим мы в небеса открывая планеты
И читая послания к нам между строк.


Рецензии