От тебя схожу с ума

Это было,
Как во сне
Ты однажды
Приснился
Мне.

Двадцать третье
Февраля
От тебя схожу
С ума.

Взгляд твой
Жгуч, а ты
Горяч
Хоть от горя
И плачь.

Все женщины
От тебя
Сходят с ума
Только нам
Вместе
Быть не
Судьба.

Я за тобой
Не побегу,
Но всё таки
Я тебя люблю.


Рецензии