Играешь в маму у окна украдкой
Чтоб муж не видел,как ты счастья ждешь,
Ведь для него останется загадкой,
Тревога,страх,что в сердце,словно нож:
Пугают болью,тяжестью момента,
Неопытностью девочки-врача...
Но ты сильней сошедших с постамента-
Ты-мама,и в руках твоих свеча...!
27.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116022710310