А пока...

Ты - звезда на синем шелке мирозданья.
Ты - маяк для заплутавших кораблей.
Отдаю себя смиренно на закланье,
Чтобы стала на мгновение моей.

Твой покой своей любовью не нарушу.
Нагляжусь на нежность черт издалека.
Упиваясь красотою, грею душу
С упованием на чудо. А пока...


Рецензии