Не отпуская меня, Господь!

«Ни смерть,ни жизнь,ни Ангелы,ни Начала,ни Силы,ни настоящее,ни будущее,
ни высота,ни глубина,ни другая какая тварь не может нас отлучить от любви
Божией во Христе Иисусе,Господе нашем.»   к Римлянам   8:38-39

Не отпускай меня,Господь!
Я не хочу на вольные хлеба...
Никогда и никуда...
Из крепких рук Своих не выпусти!
Из мира зла...греха и темноты...
С корнем — вырви!
И к вечной жизни возроди!
Я не хочу погибнуть!
Мне хорошо с Тобой...
В лучах Святой любви купаться...
Твоим величием и Славой любоваться!
Замечать все чудеса Твои и радоваться...
Каждому мгновению!
С благодарным сердцем принимать...
Испытанья и благословения!
Ощущать Святого Духа...Его прикосновения...
Принимать...не озлобляясь...
Наставления и обличения!
Господь,я верю...всё происходит...
По Твоей Святой и доброй воле!
У ног Твоих мне прибывать позволь...
Не отпускай меня,Господь!
Не отпускай ни на секунду!
Без Твоей любви погибну...
Без Твоей поддержки упаду...бесследно сгину!
В тёмной бездне вечности исчезну!
Господь...меня не отпусти!
Свой путь хочу с Тобой пройти...
Хочу познать Твою Святую Истину...
Её другим нести...
Бриллиантами в сердца людские рассыпать...
Что в Христе спасенье...всему миру рассказать!
Не выпусти из рук Твоих...
Под сенью крыл...хочу укрыться...
И как цветок навстречу солнцу...
Всей своей душой...Тебе открыться!
Не дай в жестоком мире потеряться...
И греться...у чуждого огня!
Не отпусти...не отпусти,Господь,меня!
О,как люблю я наши встречи...
С Тобою проводить хочу все дни и ночи...
Хочу встречать лиловые рассветы...
Доверять Тебе свои секреты...
А иногда...поплакать на груди Твоей...
Так утешать...лишь можешь Ты...
У Тебя на все вопросы...есть ответы...
Даёшь всегда прекрасные советы.
Бог рядом...и в радость,и в беду!
Он укрепит — и я не упаду...
С Ним всегда я одержу победу!
И я всем сердцем верю...если я За Ним пойду...
Господь меня не выпустит из рук Своих!               
Лишь в Нём спасение я найду!                20.02.16г.  Сошникова Елена


Рецензии