Прощаться надо быстро и легко...
Навек, как будто лишь на час.
И без оглядки ехать далеко.
Пусть только время судит нас.
Без сожалений, без раздумий уходить.
С улыбкой расставаться навсегда.
Прощаясь, миг у вечности просить
Бессмысленно, миг этот - ерунда.
Не зная будущего, прошлое забыть,
Но с благодарностью за каждую минуту.
Легко прощаться. Просто жить.
Без лишних дум. Без привязи к кому-то.
26.02.16
Свидетельство о публикации №116022710279