звук я х, звук у и й, 32 слова

Я из трех полезных звуков
звук я "х", звук "у" и "й"
три соединил в одно
по нейронам скок-поскок,
получилось слово Бог,
а потом на ум фамилия
под гипофизом для истин:
Рукопи(з)дин.


Рецензии