Чарли Куку
Украл муку
Из булочной за углом.
Его пекарь поймал
И затрещину дал;
Так что Чарли
летел кувырком!
Charlie, Charlie
Stole a barley
Out of the baker’s shop.
The baker came out
And gave him a clout,
Which made poor Charlie
Hop!
Свидетельство о публикации №116022710256