Любая любовь

Душою я проник к тебе любовь,
Не знал я что сокрыто в этом смысле?
И долгие молчания повисли,
И мысли только спорят о тебе!

Любовь однажды встретил на заре,
Крылатую особу по утру,
Которую сегодня долго жду,
Я встретил одиночество её!

Не слушал я что други говорят,
Они меня просили не спешить,
Просили аккуратнее любить,
Не слушал я тогда был я влюблён.

Как молодец в первые был сражён,
Чаровницей в любви я был влюблён,
С молчания её я был не властен,
И с многим по любви я был согласен!


Рецензии