Не думайте, что Бог, так далеко

Не верьте дьяволу...обманщику лукавому...
Не думайте,что Бог так далеко...
Недостойными себя вы не считайте...
Любовь,как Божий дар с небес...
Благодарно принимайте!
Бог изливает благодать на всех...
Как светит солнце...на достойных и вовсе нет...
Идёт пушистый снег и изливает тёплый дождь...
Для каждого приходит ночь и настаёт рассвет...
Бог любит нас...но ненавидит грех...
Который наполняет наш сосуд...
Придёт для всех небесный суд!
Не верьте,что Господь недосягаем...
Он рядом и на каждую молитву отвечает...
Он плачет...страдает...Он всё понимает...
Своими крыльями от бед нас укрывает...
Бог милует и долготерпит...
Он столько ждёт...
Когда же к покаянию Его народ придёт!
Не думайте,что Бог не видит...
Что можно спрятаться от глаз Святых...
Он много...много раз прощает...
Хоть и бывает так сердит!
Несправедливо не осудит...
И если наказать решит...
Твёрд бывает,как гранит...
Но часто милости творит!
Не обольщайтесь...
От наказания не уйдёте...даже не пытайтесь!
Для нашего же блага...у Него найдётся розга!
Как любящий Отец...На верный путь наставит...
Он не предаст и не оставит!
Бог сердцевидец...знает помыслы...
Читает мысли...
Он слышит все произнесённые слова...
От слов своих осудимся и оправдаемся...
Истина Его всегда права!
Не думайте,что Бог жесток...
Хотя...по справедливости бывает и суров...
Он Всемогущий Праведный судья...
Как ждёт от нас Он  покаяния.
У Него такое нежное... огромное...
Сердце любящее...
Cправедливое и очень доброе...
Не думайте,что Бог так далеко...
Он вездесущий!
Небеса Престол Его...земля подножие ног...
Избавит вас от бед...тревог...
Христос Спаситель...наше Солнце!
Не проводите жизнь беспечно...
Своё отдайте Ему сердце...
Бог будет рядом с вами вечно!
Не думайте,что Бог так далеко!

                17.02.16г.   Елена Сошникова


Рецензии