Вопрос не в том, что я хочу, что не хочу?

Вопрос не в том, что я хочу, что не хочу?…
Внутри меня есть абсолютная реальность…
Ну, если хочешь, может быть паронормальность…
Смычок, приложенный в комплекте к скрипачу…

И что с того, что вроде я вожу рукой –
Я за смычком всего лишь шествую покорно…
Не важно, рядом саксофон или валторна –
То в целом роли не играет никакой…

Всё наперёд – как ни мудри – предрешено… –
Я принимаю все решенья безотчётно…
Я не меняюсь по нечётным и по чётным,
Поскольку знаю – это смысла лишено…

Ведь то, что накрепко заложено внутри, –
Не терпит фальши и малейшую неточность…
Оно – незыблемо,  проверено на прочность,
Оно вернее всех придуманных доктрин…


Рецензии
Всё пред...решено? Кем ,что?
Оно...? Что? Незыблемо что?...а зыблемо что? Оно Вернее?.
Что заложено?..мировоззрение?, самосознание?...
Нарушение причинно следственных связей...

Устимов Александр   18.09.2017 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.