Идолы

«И окроплю вас чистою водою,и вы очиститесь
от всех скверн ваших,и от всех идолов ваших
очищу вас.И дам вам сердце новое,и дух новый
 дам вам» (так говорит Господь) Иезекииль36:25-26
               

               
Незаметно в нашу жизнь прокрались идолы...
Компьютеры и телефоны...во всю стену телевизоры...
Среди электроволн и проводов...
Стал мозг опутан ерундой...
Дьявол много приобрёл себе рабов!
Провалы в памяти...и взгляд пустой...
Как быстро изменился жизненный устой!
Любовью был наполнен дом и добротой...
Теперь отнялся мир...грех и злоба...
Ведётся психотронная война...
Под прицелом вся страна!
Вперёд шагает далеко прогресс...
Природу разрушающий процесс!
Враг покупает человека...ну очень маленькой ценой...
Христос же призывает к жизни вечной...
За нас Он расплатился с сатаной...
Своею Кровью драгоценной!
Лукавый обольщает...похищает разум...извращает...
Он наши семьи разрушает!
Мы восхищаемся порой...детской гениальной головой...
Ещё не научился говорить...а в соцсетях уже сидит...
Игрушки...мишки...погремушки...
Заменил ребёнку телефон...супер модненький айфон...
Мы ж радуемся глядя на дитя...какой герой!
Мы не читаем книг...не смотрим сказки...
Там где добро сильнее зла...
Жизнь наша не имеет смысла...
Уж скоро и земля сгорит дотла!
Техника достигла совершенства...
Человечество глупеет...потеряв своё достоинство!
В плену греха...о,как невежественны чувства...
Дыхание смерти...земля полна скорбей...
Безвольная...безликая толпа людей...
Добровольно сдалась в рабство...
Идёт...бредёт в погибель человечество!
В сердцах такое безразличие...
Мы потеряли Божий страх...
Не восхищает нас Творца — величие!
Вседозволенность нас отравила...
Поверьте...не исправит нас могила!
В Христе спасение и покой!
Познай скорей законы истины живой!
Тогда твой разум обновится...вера на спасение зародится!
Жизнь обретёт надежду —
Только с Богом...вы придёте к совершенству!
Поспешите в покаянии к подножию Креста...
Кровь Христа...сильна омыть от всякого греха!
                28.12.15г.  Елена Сошникова


Рецензии